Форум » Мы и наши кошки » Жоффрей Данвел (часть 4) » Ответить

Жоффрей Данвел (часть 4)

AlexRezn: Здравствуйте! Меня зовут Александр, я из Иркутска. Я публиковал немножко фотки Джефа на ветке его папы Тимати, но теперь решил сделать отдельную ветку. Надеюсь будет пополняться интересными фотографиями и рассказами. Часть 1 - http://siberians.forum24.ru/?1-20-0-00001045-000-0-0-1335873080 Часть 2 - http://siberians.forum24.ru/?1-20-0-00001507-000-0-0-1354087986 Часть 3 - http://siberians.forum24.ru/?1-20-210-00002953-000-0-0-1393587053

Ответов - 300, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All

AlexRezn: сделает охотничью стойку, что тот сеттер… и… прыг! Боня выросла под присмотром старшей сестры, слушалась её и во всём ей подражала. Тоже была весьма любознательной особой, любила заглянуть во все лазы-закоулки.

AlexRezn: И вот, наткнулась как-то Дуся на забор участка, что стоял у леса, и полезла на него исследовать, что же там за забором интересного. - Эй, Боня, прыгай сюда, здесь двор неплохой, дом стоит с виду уютный... Есть где мышковать, хоть по двору,

AlexRezn: хоть по теплицам. Пока Дуся нежилась в тенёчке, да на солнышке грелась, Боня решила в дом зайти. Осмотрелась, да к печи полежать пристроилась. И тут Берта в комнату заходит: - Оппа! Да у нас гости в доме!

AlexRezn: -Ну, рассказывай, кто ты есть, зачем пожаловала? - Да мы тут с сестрицею… туристы проездом. Отдыхаем в ваших номерах… Ты не против? - Да я-то не против,- отвечает Берта, - Люди здесь живут не жадные, едой не обижают, и вам хватит. Только в доме тут хозяин строгий, Хуаном зовут, по гишпански. Аристократ, значит, из иноземцев. Он сейчас медитирует у себя в ящике. Вот как выйдет из Сумрака, с ним и договаривайся. Я-то душа простая, сама тут на птичьих правах, во дворе живу. Дуся тоже в дом зашла, слова Берты услыхала: - Да нет проблем, я тоже медитировать умею. Медиум медиума не обидит, договоримся! Тут Хуан на белый свет показался и строго так вопрошает: - Я всё слышу! Кто-кто-кто к нам в терем пожаловал?

AlexRezn: Боня забоялась и шепчет Берте: - Берточка, помоги, прояви женскую солидарность, представь нас мужчине грозному! Берта: - Хуанушка, ты только не горячись! Это подружки ко мне из лесов прибыли. Позволь им у нас погостить! И Дуся, как глава тур. делегации, обратилась к Хуану с речью дипломатической: - О, дон Хуан! Мы вольные кошки-путешественницы, прибыли в твой светлый терем из лесов сибирских. Есть у нас, что порассказать-поведать за чашкой молока вечерами длинными. Дозволь остаться под сенью крыши твоей, дать отдых лапкам утомлённым, да потешить тебя сказами дивными. - Дай-ка я погляжу на тебя поближе, красна девица. Сядь ко мне на носок, да пропой ещё разок… Ой, нет, пардон, это я не оттуда ляпнул! - Я Хуан, Князь Гишпанский, Владыка Домашний, Медиум Ящичный, Наездник Хозяйский, Меткой Свыше Отмеченный… - Да ладно, Хуан, не напрягайся,- отвечала Дуся,- мы с сестрой тоже не под забором рождены. Я, между прочим, Дульсинеей записана, тоже имя гишпанское, знаменитое. А Боня по протоколу официальному, вообще, Галадриэль - королева эльфийская!

AlexRezn: Так что принимай нас как равных, отдых организуй по-человечески, поляну накрой, баньку там… мальчиков… - Твоя правда,- решил Хуан,- что ж я, действительно… Дамы с дороги, а я тут разборки устраиваю… Отдыхайте, девушки! Вот так и остались Дуся с Боней в том доме на постой. Осмотрелись, обжились, у каждой свои любимые местечки появились. Дуся любила на комоде выспаться. Боня – на подоконнике лежать, да в окошко выглядывать. А уж как в доме когтеточка появилась, Боня с неё и не выводилась.

AlexRezn: И вот, говорит как-то Дуся сестре: - Загостились мы здесь, Бонечка, а уходить неохота. Место здесь хорошее, лес, речка, всё рядом, гуляй-не хочу! Дом тёплый, уютный, хозяева ручные. Помыркаешь им, хвостом поведёшь, бочком потрёшься, – и накормят, и напоят, и горшки за тобой вынесут. Просто рай какой-то! - А я не против и насовсем здесь остаться,- отвечает Боня,- мне здесь тоже очень нравится. - А ты, Берта, как насчёт нашего жилищного статуса? - Да я и не сомневалась, подруженьки, что вы здесь приживётесь. Это ж известная истина: где временно, там и постоянно. Я только рада, с вами веселее! А Хуана и спрашивать не стали. К тому времени у них прочный матриархат установился. Вот оно как бывает, когда один мужчина у себя в тереме несколько женщин заводит… Дом – не курятник, и три каблука – не один! Так и живут теперь в теремочке… КОНЕЦ

IAI: Александр! Отличный рассказ (т.е. сказка)!

Шарсо: Рассказ замечательный , Александр!!! Спасибо!!!

AlexRezn: Фотосессия под сиренью.

AlexRezn: Хорошо лежать под кустиками… А на кровати лучше!

AlexRezn: Джеф к августу набирает всегда пик формы – поправился и оброс. Гуляет по даче такой матёрый котяра неимоверной красоты! На цветочках мягко лежать. Кто там прячется в кустах смородины? А зачем вы здесь траву постригли? Колется! Фотосессия на пуфике.

AlexRezn:

AlexRezn: Хватит, надоело!

AlexRezn: В жару под жимолостью любимое место. И наблюдательный пункт.

Plushka: Хороший отдых у хищника завидно...

IAI: Красавец!

AlexRezn: Герои сказки Хуан и Берта https://www.facebook.com/video.php?v=924097760996790

Виринея: Какая у вас красота! Дом, природа... Кошки, наверное, счастливы

AlexRezn: Виринея пишет: Какая у вас красота! Дом, природа... Кошки, наверное, счастливы Да, там красота и кошки счастливы. Только это не у меня, а у дочек Джефа )))



полная версия страницы