Форум » Общие и срочные вопросы » Кошки из питомника "Князь Гвидон" уходят в историю. Помогите спасти! Санкт-Петербург » Ответить

Кошки из питомника "Князь Гвидон" уходят в историю. Помогите спасти! Санкт-Петербург

Рыся: SOS!!! НУЖНА ПОМОЩЬ!!! Старейший питерский питомник Сибирских кошек «Князь Гвидон» стоял у истоков формирования Сибирской породы. Питомник в свое время был очень популярен, его выпускники успешно разлетались по всему миру. Хозяйка питомника Людмила Владимировна Рыжкова выставляла своих кошек на международных выставках, где они успешно в сильной конкуренции выигрывали номинации и побеждали. Мало найдется родословных кошек, где не было бы в предках кого-нибудь из «Гвидонов». Но ничто в мире не вечно, к сожалению. Сейчас Людмила Владимировна очень сильно неизлечимо больна. Она не может самостоятельно ухаживать за своими оставшимися питомцами, многие из которых уже умерли от голода. Кошкам нужна помощь!!! Родные не горят желанием ежедневно приезжать и ухаживать за хозяйкой и кошками. Спасибо добрым соседкам, которые пытаются у нее мыть полы и немного прибираться . Оставшиеся кошки в плачевном состоянии, они здоровы, но истощены, им нужно полноценное питание и дом! Каждую кошку нужно расчесать, помыть и подстричь, и они потом преобразятся, отрастят свою шубку и будут радовать своих новых хозяев королевской статью и красотой. Давайте не пройдём мимо! Помогите репостом и пишите мне в личку, я дам телефоны для связи. Кошкам нужны надежные новые семьи, в крайнем случае, хорошая добрая передержка. На фото - Людмила Владимировна, она - со своим первым котом Гвидоном. А это кот Жарок Князь Гвидон - папа известных ЕвроЧемпионов Шерри Князь Гвидон и Шерлока Князь Гвидон. Телефоны для связи: +7 921 921 20 19 Елена. +7 921 920 45 93 Наташа - она соседка и приятельница Людмилы Владимировны, помогает сейчас, как может.

Ответов - 12

Рыся: Вот фото первых кошек из питомника «Князь Гвидон».

Рыся:

Настёна: У Лены мобильный банк на её телефоне!!! Начат сбор средств! Завтра Лена поедет и сфотографирует кошек, нуждающихся в пристройстве. Ждём.

Emmasilvia: На первый телефон можно перевести на этих несчастных?

Настёна: Emmasilvia , да! На телефон Лены!

Сибирячка: Друзья, давайте поможем несчастным животным. Думаю, 500-1000 рублей - не такая большая сумма для каждого, а несколько кошачьих жизней можно будет спасти.

Emmasilvia: Вчера перевела. Согласна с Натальей, кто сколько сможет! Ждём новостей о кошках!

Рыся: Emmasilvia , спасибо большое! Спасибо всем, кто нам помогает, все корма, наполнители получены, и доставлены, все перечисленные средства уходят на ветеринарное обслуживание, которое продлится долго. -

Рыся: Друзья, разрываюсь на части между работой, форумами, детьми, поэтому, с опозданием выкладываю и сюда, что было на фейсбуке. С'ездила. Хуже не представляла. Бедные кошки! Они задыхаются, как и мы, которые приехали. Шерсть, которая когда-то восхищала, слиплась этажеркой колтунов, у некоторых отсутствуют зубы, но хвостатые ребята держатся! Трёх звериков удалось забрать! Спасибо Людмиле Володиной за переправку двух кошечек вместе с новойй хозяйкой в Павловск. Туда уехала кошка Верона, черепашка, я ее сразу узнала и молодая рыжая бестия -)). Кошечек уже отмыли, срезали колтуны и они потихоньку приходят в себя вместе с хозяйками. Кошечку голубокремку отправили на передержку, будем надеяться, что передержка превратится в ее постоянный дом.

Рыся: Вот фото бедных кошечек -(((

Рыся: у рыжего сломан клык. Надо удалить зуб и с ним будет все в порядке. Верона. Когда-то брала Бесты и побеждала -(((

Рыся: вот так мы ищем живых.



полная версия страницы