Форум » Фелинологические системы » WCF актуальное » Ответить

WCF актуальное

ch: Сегодня прочитала актуальное ВЦФ, может кто-нибудь тоже уже видел. Перевод честно говоря совсем плохой. Но похоже 2-й вице-президент впала в немилость к ВЦФ? Или кто-то меня поправит.

Ответов - 234, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 All

Jelena: Женевьева пишет: Тоисть титулы получать может, а номинацию на Бест нет? А вообще... Судья тоже человек. И хочется посмотреть и на животное своего разведения. И своих кошек хочется чтобы коллеги оценили.. Судя по переводу, размещенному в русскоязычной версии, любоваться своими животными судьи теперь на своих выставках не захотят: Разъяснение Судейской комиссии WCF, в связи с недавними случаями: Судьи могут выставлять кошек, которые им принадлежат, на выставках, где они так же являются судьями, без получения их кошками титулов на этой выставке. Это распространяется и на кошек, которые могут не принадлежать судье, но проживают совместно с ним в его доме. Корнелия Хунгерекер Председатель Судейской комиссии WCF Насколько я понимаю, это более широкая трактовка - теоретически можно обжаловать даже САСку

MASK: Предлагаю новый опрос в связи с ситуацией в ВЦФ. Очень хочется узнать, за кем все-таки хочет пойти народ.http://www.siberians.forum24.ru/?1-3-0-00000082-000-0-1-1298039322

MASK: Проголосовало 12 человек и никому из них нынешнее ВЦФ не нужно. Это действительно так? То есть клубам можно спокойно сваливать из ВЦФ, не парясь о том, что ни родословные, ни сертификаты ВЦФ они выдавать не смогут и выставки ВЦФ проводить тоже? А ведь в клубах ВЦФ только в Москве состоят тысячи заводчиков и сотни питомников, некоторые из которых только что в ВЦФ зарегились. А значит нынешнее ВЦФ все-таки нужно многим? Понять хочу (как клубный функционер), ведь может так случиться, что всем клубам придется выбирать оставаться или уходить.

Сибирячка: Оля, тогда вопрос не совсем понятно поставлен. Как я поняла, 1 пункт - это и есть наши нынешние клубы, в т.ч. и ОЛСК, или нет?

MASK: Нет, каждый отвечает лично за себя.

Сибирячка: Да я понимаю, что каждый за себя, вот только теперь не понятно, что имеется в виду в первом пункте.

Jelena: Нет желающих поработать? Желающие требуются в срочном порядке! Because of changes in their job Mrs. Julia Rjabokobilenko and Mr. Yan Lavrentyev are compelled to stop the exhibition licensing. Who would like to take over this honorary work? Good knowledge of English is necessary, knowledge in German is welcome. Please address the applications with information of the qualification immediately to the WCF office in Essen. The Board

HAKUNA MATATA: Бедные...

Барселона: 2011-03-11 Suspension of Elitar-Klub According to the §§ 9 and 29 of the Statutes of World Cat Federation e.V. the club OOLZh Elitar-Klub RU-0170 was found to be responsible for bringing the WCF e.V. into disrepute and for this reason it has been suspended until the next General Assembly. All licenses for OOLZh Elitar-Klub RU-0170 and its subclubs are therefore declared null and void.

fantik: 2011-03-11 Mrs. Anna Rudakova was found to be responsible for causing severe and permanent damage to the World Cat Federation e.V. According to the §§ 9 and 29 of the Statutes of WCF e.V. Mrs Rudakova is therefore suspended from her functions as a WCF Judge and excluded from the Extended Board and her functions and position as Second Vice-President. This decision takes effect immediately. (§ 9 section 3 statutes of WCF e.V.) The Board Весеннее обострение началось.

HAKUNA MATATA: Ну а чего кто хотел то? Я другого и не ждала. Странно только то, что именно сейчас, а не раньше.

Женевьева: А чтож в России от WCF остается?

HAKUNA MATATA: Ой, да полно всего! Вопрос в другом. К кому подклубы примкнут?

Женевьева: HAKUNA MATATA пишет: К кому подклубы примкнут? А к кому подклубы Фелиса примкнули?

HAKUNA MATATA: Я точно не смотрела. Это на он-лайн-дэ можно посмотреть. Последняя выставка была проведена под Грацией (головной клуб) и Яшма(подклуб).

Alokazia: В Нижнем Новгороде подклуб Фелиса тоже ушел под Грацию. Думаю с другими также.

Jelena: Интересно, что вчера я смотрела "Актуальное" - я его теперь каждый день проглядываю - но этой информации как-то там не заметила... А сегодня уже есть. Похоже, самое логичное сейчас для подклубов - проситься под патронаж клубов иностранных. В связи с чрезвычайными, так сказать, обстоятельствами... Потому что переход из-под одного российского клуба под другой никакой стабильности не гарантирует. А уж записываться сейчас на выставки ВЦФ - это сродни игре в русскую рулетку... вечером лицензия есть - а утром ее уже как корова языком слизнула...

HAKUNA MATATA: Jelena пишет: Похоже, самое логичное сейчас для подклубов - проситься под патронаж клубов иностранных. Можно лицензию на проведение вставки тогда в городе, где сам подклуб не получить... Jelena пишет: А уж записываться сейчас на выставки ВЦФ - это сродни игре в русскую рулетку... вечером лицензия есть - а утром ее уже как корова языком слизнула... Пока в Москве лицензиями делились... Но в свете проведения Кэтсбурга, я думаю, больше отчаянных не будет...

Jelena: Мне с лицензиями другой вопрос непонятен... Их же не даром выдают - они денег стоят. Вот мне и интересно - а возвращаются ли денежки за аннулированные лицензии? Что-то мне кажется, что плата за них составляет ныне "хорошую прибавку к пенсии" у руководителей организации... и все это начинает сильно смахивать на банальное мошенничество.

Valerka: Так все ВЦФ уже давным давно одно сплошное надувательство и обеспечение богатой сытой старости мадам Хакман и горстки приближенных. Поэтому, мне непонятно, зачем столько людей упорно носят и носят туда свои деньги. Это как "ежики кололись, плакали но продолжали есть кактус.." Ну, и, у нас многие пенсионеры-председатели клубов свою маленькую прибавку к пенсии имеют.



полная версия страницы