Форум

"Сладкое Пятнышко" из Томска, черные тэбби, серебро, окрасы с белым (часть 3)

Piata: Сайт питомника "Сладкое Пятнышко" Часть 1 - http://siberians.forum24.ru/?1-20-0-00000006-000-0-0-1269516834 Часть 2 - http://siberians.forum24.ru/?1-20-30-00000047-000-0-0-1279248378

Ответов - 263, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 All

arcanum: С этим не поспоришь

Piata: У нас тоже было "жаркое лето" Целых 3,5 дня Сиеста...

Vesta: Какой же взрослый Искандер! по МЯУ-форуму его помню. Красавчик белолапый! И сколько этому тигру сейчас?


Piata: Vesta , спасибо Это ему год и 3 месяца... еще не развязан.

Sim-sim: Vesta пишет: Какой же взрослый Искандер! Ох,мордаха родная!

Vesta: Piata пишет: Это ему год и 3 месяца... еще не развязан. Ну, размеры этого комплекса я хорошо представляю, поэтому и размер Искандера представить могу... Шикарный жених! Piata, как Вы там писали: мясо, злаки, рыбий жир и кальцид? А с какого возраста и в каких пропорциях?

Piata: Sim-sim пишет: Ох,мордаха родная! Аха...они очень похожи. Vesta пишет: А с какого возраста и в каких пропорциях? Я прикорм малышни начинаю с скобленой говядины, как только они начинают самостоятельно и уверенно ее трескать (обычно, через неделю - две) начинаю добавлять сердце (примерно, 20% от говядины) и Кальцид (чел.БАД), 2 таб на 100гр мясного микса(растираю в ступке в пыль). В течении следующей недели начинаю добавлять рыбий жир(тот , что можно и в детском питании использовать), 1,5 капсулы на 100гр. мясного микса. И начинаю добавлять или вареную цветную капусту, или запаренную в СВЧ-печке молотую гречку. После 2х месяцев переходим на хлопья злаковых(вместо молотой гречихи), я их просто кипятком запариваю. К 2,5 месяцам процент сердца увеличивается, примерно, до 30-40%, говядина - это мякоть с антрекотов, с ребер (со всеми прожилками, пленочками). Или куриный вариант - белое мясо + куриные сердца. Да, для котят в 1,5 месяца и для взрослых мясо рублю уже на комбайне, предварительно ошпарив ... По выходным делаю порционные заготовки и в морозилку. Через 3 дня можно употреблять эту партию :) Кальцид, рыбий жир, злаковые - добавляются непосредственно перед едой. Да-аа, про хлопья и цветную капусту не написала... к 2,5 месяцам котят их доля в запареном виде вырастает до 15-20% от общей массы "блюда" :).

Piata: Опробовала новый фотик...эх, не мой Это мы купили подарок родственнице на ДР, а ручки чесались попробовать Приятно удивила эта мыльница ...эх, хочу новый фотик, но жаба давит, что со старым-то делать работает же ...эх... Вот какая Булка получилась у "новичка" около 20,00 без вспышки А это наши пятнышки и белого, нет, и не на пятках...а-аа, всё равно, имеются наши фирменные метки на лапках черные пятнышки

arcanum: Да у нее и по мордочке за версту видно - Бубликовна

Marilechka: Ирина, привет с Камчатки. Покажу Ваших-наших)) К сожалению одной девочки нет. Жду фоток ее. Обещали.

Piata: arcanum пишет: Да у нее и по мордочке за версту видно - Бубликовна Спасибо Marilechka, Марина, какие они уже взрослые , кажется совсем недавно толстыми колобками на фото были ... Красавчики! А, с последней фотографии Проши картину писать можно Сибирский кот, Окно, Букет Сирени, Березы за окном....прям, в стиле "а-ля рус"

Sim-sim: Очередной компромат на Лаврика!Осваивает новую форму для запекания.Неожиданно хорошо смотрится на скатерти.Нужно будет поберечь ее для фотографирования котов Фото называется:"А Вы умеете так готовить котов,как умею это я..."

Piata: Sim-sim , Марин, какой у вас хФфоост роскошный У Булки победнее он . И мордень всё сУрьёзнее становится Марин, а как глаза? Зелень процветает? А, то у Булки пока цвет глаз непоймикакой .

Sim-sim: Да ,растет мальчик.Вчера зубик один нашла,под порог бросили.Надеюсь когда все поменяются аппетит лучше будет.А глаза зеленеют.От зрачка прям хорошая зелень ,но к краю зрачка радужка еще желтит. Piata пишет: И мордень всё сУрьёзнее становится Ага ,мордень сурьезней ,а в попе -шило

Piata: Sim-sim пишет: Ага ,мордень сурьезней ,а в попе -шило Марин, а вот это... это у нас навсегда

Sim-sim: А нам этто оченно нравится даже

Дикий Кыс: Дааа, Сладко-Пятнышевских сибиряков ни с кем не спутаешь! Хоть по мордашкам, хоть по лапам Фирменные они! Marilechka, от Проши я просто в восторге Ирина, что-то Вы давно Чернику не показывали? Очень хочется на девочку посмотреть. Там сейчас наверное такая красавица выросла!

Piata: Дикий Кыс, Валентина, спасибо-оо А фото Ники будут , приоденется немного и Лида ее сфотографирует

Marilechka: Дикий Кыс : Спасибо.

Piata: Опять в руки попал чужой фотик, круче прежнего Обучаться некогда, он у меня только на вечер, так что методом "тыка" фотали ... Булкин рисунок снимала, эта барышня до сих пор у меня без родословной ходит ее пятнышки портят 2 конкретных полосы и , кажется, они начали-таки рваться Фотогимн Булке Треть корпуса (от головы) перелиняла уже, рисунок уже четкий и контрастный.



полная версия страницы