Форум » Болталка » КУЛИНАРИЯ » Ответить

КУЛИНАРИЯ

МАСЯ: Ну давайте уже про еду , а то мне тут уже с утра некоторые аппетит возбудили Делимся вкусными рецептами, желательно с фотками СПИСОК РЕЦЕПТОВ: Закуски Салат "Восторг" от Белоснежки Салат "Тиффани" от Белоснежки "Роллы" из лаваша от Зимушки Салат "кошачий" от Ciara Салат "СИБИРЯК" от Белоснежки Закуска от Mango Салат из горбуши от Маси Салат с грибами и фасолью от Маси Сырная закуска "Мышка" от Mango Салат "Гнездо" от mango Гранатовый салат от Jaromir Салат "ТИГР" от Zasmin Слабосоленая форель от Маси Первые блюда Томатный суп по-тоскански от Murlika Горячие блюда Баранина запеченая от Маси Свинина с персиками от Valerka Куриная грудка от DivaVivat Паста с соусом "а ля италия" от Zlatomir Десерты, пироги, торты Торт "Шоколадный" от Маси Овсяные блинчики от Савушки Кулебяка от Маси Имбирное печенье пирог "Медок" от Савушки печенье "Капучино" от Савушки Кекс "Йогуртовый" от Савушки Рождественское печенье от Савушки Пшенично-картофельная плетенка от Юстины Пахлава от CatherineL Быстрый пирог с брокколи и ветчиной от Юстины Новогодние язычки от Умнички Шоколадно-ореховый торт от Джейми Оливера от Valerka Кекс от Zlatomir Шоколадный кекс-маффин от Белоснежки Пай с клубникой и белым шоколадом от Савушки Клубничное суфле от Савушки Сырники а-ля чизкейк в духовке от Савушки Блины от tomtit Блинчики тонкие от Кошачья Лапка Блины от DivaVivat Напитки Кофе по-королевски от КОШАЧЬЯ_ЛАПКА

Ответов - 316, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All

Murlika: savushka, у меня вопрос по сырникам а-ля чизкейк Их надо сразу есть, т.е. в каком виде их употреблять сразу или они будут вкусными и через часа 4? просто наметила их приготовить, а кушать будем не сразу

Zlatomir: Plushka пишет: Замени креветками! королевскими

tomtit: Хочу сделать намёк Скоро масленица


Murlika: tomtit пишет: Хочу сделать намёк Скоро масленица Правильно, я уже купила гречневой муки, буду печь гречневые блины, давно уже хотела попробовать

savushka: Plushka пишет: savushka значит это не твоя писча Замени креветками! C креветками я на "ты". Но кальмары оченно полюбляю.

savushka: Murlika пишет: savushka, у меня вопрос по сырникам а-ля чизкейк Их надо сразу есть, т.е. в каком виде их употреблять сразу или они будут вкусными и через часа 4? просто наметила их приготовить, а кушать будем не сразу Murlika, я готовлю сырники утром, а дочь ест вечером, они не опадают, не черствеют. Надо только накрыть, чтобы не подсохли. Так что спокойно делайте . Кстати, мои фото сделаны как раз через 4 часа после приготовления.

Zlatomir: tomtit пишет: Хочу сделать намёк Скоро масленица Точно .. 8 февраля начинается . Опять удар по остаткам фигуры А Пасха то в этом году ранняя 4 апреля .. и совпадает с Католической и Лютеранской

МАСЯ: Zlatomir пишет: 8 февраля начинается . Опять удар по остаткам фигуры Шо, опять??? Эх, опять блины. Ням-ням

Zlatomir: МАСЯ пишет: Шо, опять??? Опять МАСЯ пишет: Эх, опять блины. Ням-ням Вот и я чувствую не удержусь

savushka: МАСЯ пишет: Эх, опять блины. Ням-ням А я в последнее время полюбила их с икрой.

tomtit: savushka А я в последнее время полюбила их с икройВот к этому я и вёл. с чем их родимых едят. У меня например только два пристрастия со сметаной или с сёмгой. А с чем бы ещё попробовать?

Plushka: С творогом! Только, творог посолить, поперчить, зелени туда покрашить, завернуть в блин и АуАлЯ!!! Называются они - по-французски...вкусно

tomtit: Plushka Надеюсь Вы не шутите ?

Plushka: нет. Очень необычный вкус.Попробуйте, вкусно получается

МАСЯ: Я тоже с семушкой предпочитаю, собственного посола tomtit пишет: Надеюсь Вы не шутите ? Думаю, что не шутит. Это вкусно. Творог с зеленью , туда можно немного соевого соуса капнуть для вкуса.

МАСЯ: А я вот тут вспомнила про СБОРНУЮ СОЛЯНКУ. Сижу и думаю, а не замутить ли мне этот вкусный супчик в выходные

Plushka: МАСЯ это что значит? Ты нас всех приглашаешь на солянку в выходные?

tomtit: Солянка с гусем

МАСЯ: tomtit Нет, с разными копченостями

tomtit: С разными копченостями то же вкусно. Особенно сейчас сидишь на работе и аж спазм в горле



полная версия страницы