Форум » Болталка » КУЛИНАРИЯ » Ответить

КУЛИНАРИЯ

МАСЯ: Ну давайте уже про еду , а то мне тут уже с утра некоторые аппетит возбудили Делимся вкусными рецептами, желательно с фотками СПИСОК РЕЦЕПТОВ: Закуски Салат "Восторг" от Белоснежки Салат "Тиффани" от Белоснежки "Роллы" из лаваша от Зимушки Салат "кошачий" от Ciara Салат "СИБИРЯК" от Белоснежки Закуска от Mango Салат из горбуши от Маси Салат с грибами и фасолью от Маси Сырная закуска "Мышка" от Mango Салат "Гнездо" от mango Гранатовый салат от Jaromir Салат "ТИГР" от Zasmin Слабосоленая форель от Маси Первые блюда Томатный суп по-тоскански от Murlika Горячие блюда Баранина запеченая от Маси Свинина с персиками от Valerka Куриная грудка от DivaVivat Паста с соусом "а ля италия" от Zlatomir Десерты, пироги, торты Торт "Шоколадный" от Маси Овсяные блинчики от Савушки Кулебяка от Маси Имбирное печенье пирог "Медок" от Савушки печенье "Капучино" от Савушки Кекс "Йогуртовый" от Савушки Рождественское печенье от Савушки Пшенично-картофельная плетенка от Юстины Пахлава от CatherineL Быстрый пирог с брокколи и ветчиной от Юстины Новогодние язычки от Умнички Шоколадно-ореховый торт от Джейми Оливера от Valerka Кекс от Zlatomir Шоколадный кекс-маффин от Белоснежки Пай с клубникой и белым шоколадом от Савушки Клубничное суфле от Савушки Сырники а-ля чизкейк в духовке от Савушки Блины от tomtit Блинчики тонкие от Кошачья Лапка Блины от DivaVivat Напитки Кофе по-королевски от КОШАЧЬЯ_ЛАПКА

Ответов - 316, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All

Зимушка: Plushka , моя Маня в последние дни нас просила - ну давайте поскорее сегодня эти торты съедим, и я назавтра уже худеть начну !

Valerka: Мой завтрак, сегодня. Час назад был. А, это, помощник. Обратите внимание как он ветчину взглядом гипнотизирует А, это на зуб уже попробовать хочет А че, я ниче, я так, примус починяю

Valerka: Последний кусочек торта Два ореха. Сейчас чай заварю и доем. Просьба модератору переставить фотку к рецепту, для наглядности.


Zlatomir: Белоснежка пишет: Надо теперь рецепт искать: как сбросить "праздничные" килограммы Можно пешими прогулками - быстрым шагом на длинные дистанции 4-5 км И кг сбросятся , и цвет лица улучшится Я уже начала - 1 января 4 км , вчера 6

Melissa: Valerka, ой, папку показывают! Какая морда на последней фотке родная! А я испекла Масин шоколадный торт наконец-то))) Как ни странно, у меня получилось))))

МАСЯ: Melissa пишет: А я испекла Масин шоколадный торт наконец-то))) Как ни странно, у меня получилось)))) Поздравляю!

DivaVivat: МАСЯ пишет: Мася и мясо

Plushka: Что-то давно о вкусной еде не писали и фотки не вывешивали

МАСЯ: Plushka Ой, а я сегодня делала свинину запеченую. Вкусно получилось Ням-ням

DivaVivat: Америку не открою,но получилось вкусно.А главное быстро,да и вкус интересный [/URL] Готовится за 15 минут. Ингредиенты: куринная грудка - нарезать кубиками 0,5х0,5 см, лук репчатый нашинковать мелко, 2 яйца, 1 стол.ложка муки 2 стол.ложки сметаны /майонеза/ или 1 и разбавить водой, 1 стол.ложка сухого карт.пюре,но не обязательно Всё смешать,получается консистенция,как тесто для оладий Нагреть сковородку и ложкой выкладывать,обжарить с двух сторон и можно чуть-чуть протушить /минут 5-7/,но не обязательно,т.к. мяско мелкими кусочками успевает приготовиться.

Zlatomir: Хочу поделится рецептом кекса . Ингредиенты: яйца -4 шт сахар - 150г масло - 200г мука - 300г пекарский порошок - 1ч.л цукаты - 100г изюм - 100г орехи - 100г ром - 1 ст.л Самое большое время уходит на подготовку . Изюм надо замочить в горячей воде и порезать , если он крупный , орешки измельчить ( я беру жареные лесные , а можно и миндаль) , цукаты измельчить . Тут сделаю отступление - цукаты можно делать самим , если кожура у апельсина толстая , то хорошо снимать цедру специальным ножиком для чистки овощей - снимает именно оранжевую часть кожуры и тогда не надо вымачивать , можно сразу засыпать в горячий сахарный сироп и проварить пока полностью не пропитаются сиропом . Ну а тонкую кожуру остаётся просто вымачивать и потом варить в сиропе. Подготовленные изюм , орехи и цукаты перемешиваем , добавляем ром ( можно заменить эссенцией ) и отставляем в сторону . Форму для выпечки смазываем маслом . Включаем духовку на 170градуов Взбиваем масло с сахаром и ванилином , по одному вбиваем туда яйца , потом добавляем муку с пекарским порошком , и в готовое тесто вводим смесь из изюма+цукатов+орехов и рома , всё перемешиваем и выкладываем в форму . Ставим в горячую духовку и печём до готовности . Время зависит от формы - но примерно 30-40 минут . Кекс должен начать " улыбаться " , для надёжности можно проверить спичкой или зубочисткой . Аромат стоит - закачаешься Апельсиновые цукаты придают кексу изумительный вкус

DivaVivat: Zlatomir Светик, ну что ж так вкусно и безжалостно : в обеденное время....

Plushka: Ага! И ещё бутылочка выглядывает...Уж слюнки потекли на коленки

Zlatomir: DivaVivat пишет: Светик, ну что ж так вкусно и безжалостно : в обеденное время.... Ой что то я не подумала Это у меня видно фламбированные бананы думалку отключили

МАСЯ: Мдя мне тоже кушать захотелось Вкусненько выглядит кексик А мне в пятницу значит тортик печь

Plushka: МАСЯ пишет: А мне в пятницу значит тортик печь Можешь не печь я так за неделю намерзлась, что и не знаю когда отогреюсь....можешь испечь на 1 кусочек меньше

МАСЯ: Plushka Это ты хочешь сказать, что не приедешь????? Марго, к выходным днем всего-лишь - 4

Plushka: Не верю! Не верю я нашему гидромицентру!!!

Азарт: Для любителей экзотики. Вот, приятель привез сыр "с города Парижа" Дома сразу было заявлено: " Выброси! Запах, холодильник нельзя открыть! Как это можно есть?!" Но, после моей небольшой лекции и личного дегустирования, мнение изменилось: " А что, очень даже вкусно!" Внешний вид, конечно, впечатляет!

МАСЯ: Азарт Ну вот, раздразнили Это типа Бри с плесенью?



полная версия страницы